Layanan Ticketing

0354-699918
085233859888
085736321898
082232268300

Layanan Support

08121748098

Bank Transfer

Berita Terkini

Belum Ada Berita

Kesaksian Member / Testimonial

 

matur swun pak.....

Dikirim Oleh : Dyno Bachtiar Bintoro Ahmad
E-mail : dynobachtiarbintoro@gmail.com
harganya murah beli tiket disini

Dikirim Oleh : imran
E-mail : mr.iim86@yahoo.com
dipikir awalnya penipuan online ...^_^ ternyata alhamdulillah real usaha....dan udah banyak juga ngambilin tiket orang ke birotiket. TOP BGT deh...mudah mudahan ngak scam ya hihihi...karena jelas banget untung ruginya, ada usaha yang dilakukan ada hasil yang diperoleh...Alhamdulillah

Dikirim Oleh : M.Anggraini Naldi
E-mail : cothushiru@gmail.com
untuk tiket kereta api bila di layar terlihat tersedia apakah bisa dibooking?

jawab
IYA BISA DIBOOKING, SILAHKAN BACA TURORIALNYA.
TKS

Dikirim Oleh : Muhammad Nasim
E-mail : nasimhusein@yahoo.co.id
Ya lumayan simple dan mudah, sehingga bisa mudah untuk dapetin tiket murah.. bisa chek hrga tiket yang paling murah ... karena saya sering terbang keluar kota.. dan juga bisa membelikan tiket saudara2 dan teman2 yang mau terbang pakai pesawat.. bravo birotiket.com. moga bisa langgeng..

Dikirim Oleh : Rheeyan Syarqowi
E-mail : kunumislana@yahoo.com
birotiket mantap...cuma kalau bisa tolong di buatkan aplikasi birotiket utk android sama iphone. tks

Dikirim Oleh : SALAMAETRAVEL
E-mail : salamaetravel@gmail.com
upline mau nanya ne gmana caranya klo ada yg pesan tiket kereta api?mksh...
JAWAB
semua sudah ada tutorialnya, kalau kurang jelas bisa tanya ke CS kami by YM atau PHONE.
tks

Dikirim Oleh : endang tri astuti
E-mail : ryendalovely@yahoo.co.id
Kalau bisa diadakan sistem pembayaran dari agen ke birotiket bisa melalui credit card jadi sistem penjualan di agen bisa lebih berkembang.
JAWAB
akan kami pertimbangkan
tks

Dikirim Oleh : yosep eko nugroho
E-mail : aquarius.yosep@gmail.com
bisnis ok punyo bro/sis

Dikirim Oleh : joni bakri
E-mail : bendaharadpc@ymail.com
kalau boleh saran sy tiket kapal laut juga disediakn soal.y di kota sy palu cuma pesawat n kapal laut kalau kereta api blum ad di kota palu spy lebih mudah klau mw pesan tiket kapal laut lebih mudah tdk perlu lagi jauh-jauh ke pelabuhan soal.y banyak jg kluarga naik kapal.tks
BR>JAWAB
ususlan yang sangat bagus. cuma permasalahannya tiket kapal laut masih manual (blangko)jadi kami msh kesulitan distribusinya.
tks

Dikirim Oleh : Ariana
E-mail : arianasabir@yahoo.com
sekarang selain bisa pesantiket pesawat kita juga bs pesan tiket kereta api, maju terus birotiket...

Dikirim Oleh : anita triagustin
E-mail : anitatriagustin@yahoo.com
Ass..wr.wb. salam sukses. baru 2 hari ini aku jalani bisnis ini. alhamdulillah sangat transparan dan langsung ketahuan komisinya. menambah semangat baru untuk terus meningkatkan promosi dan penjualan tiket kami. terima kasih birotiket.

Dikirim Oleh : ramdani ali.st
E-mail : m_dnurajijanet@yahoo.co.id
Bismillahirrahmanirrahim, semoga barokah.

Dikirim Oleh : syahrul baharuddin
E-mail : syahrulbaharuddin86@gmail.com
wah sangat respon dan cepat sekali pelayannya dan dapat potongan harga lagi klo jadi member tidak sebanding dengan biaya yg hanya 150rb hasil sudah jutaan Pembukaan Agen etiket pelayann 24JAM NonStop klik www.birotiket.com/?id=sejak1983 atau whatsapp 0923 3732 4858 .an : indtaksa

Dikirim Oleh : indraksa.a.pradana
E-mail : indraxapradana@yahoo.co.id
mungkin rute penerbangan bisa di tambahkan. seperti keluar negri menggunakan cathay pacific, singapore airline,dll. dan penerbangan domestik juga bisas ditambahkan seperti batik air, trans nusa, dll. kasih juga seperti daftar promo tiket pesawat
JAWAB
kami terus mengembangkan jumlah pesawat sesuai permintaan member.
untuk batikair bisa dipesan di portal lion air
tks

Dikirim Oleh : Vania Suharyanto
E-mail : vike05@yahoo.co.id
Pelayanan sangat cepat Melayani transaksi online setiap hari dalam 24 Jam. Saya sangat puas. Beda dengan yang lain. Saya sudah tinggalkan karena hari Minggu dan Tanggal Merah tutup. Jadi menyusahkan untuk berbisnis Thanks Biro Tiket

Dikirim Oleh : WP HASUDUNGAN SIHOMBING
E-mail : toursandtravel@gmx.us
Gan,maaf ne. .itu gak salah ya komisi/cashback dari I76JXZ harga 1.828.900 dapatnya cm 3.500? Biasanya 3.500 it dr pmblian tiket dbwah 500rb. Kmrn E9VEGA 1.614.000 dapatnya 11.000 lho..

jawab:
untuk tiger perhitungan komisi nya 15rb/pax, cash back 25%. besar komisi masing2 maskapai berbeda.

terimakasih

Dikirim Oleh : arniez-tiket
E-mail : arniez.digital@yahoo.com
Applen..tolong kasih tahu cara atau contoh.untuk cetak bokingan dan cara transperan atau pembayaran supaya tidak gagal...Trima kasih

jawab:
untuk cetak tiket nya silakan anda ikuti panduan di menu "tiket pesawat" lalu klik menu "cetak". untuk pembayaran tiket, setelah anda transfer segera lakukan pengisian form "konfirmasi pembayaran" sebelum time limit. jika belum ada respon by email silakan anda hub cs tiketing kami

terimakasih

Dikirim Oleh : syaiful bahri
E-mail : saefulbahri0437@yahoo.co.id
BISNIS ONLINE TIKET PESAWAT TERBANG TERNYATA TIDAK SESULIT DAN SEMAHAL YANG ANDA KIRA, HANYA DENGAN Rp. 150.000 ANDA BISA BERBISNIS TIKET ONLINE...!!. BAGI ANDA YANG MENGINGINKAN PENDAPATAN TAMBAHAN DAN BAGI ANDA YG SERING BEPERGIAN DENGAN PESAWAT TERBANG, BERGABUNGLAH DENGAN BISNIS INI, KARENA ANDA AKAN MENDAPATKAN TIKET MURAH DAN KOMISI YG BERLIPAT.

Dikirim Oleh : brian roring
E-mail : bryvic81@yahoo.co.id
Gımana caranya konfırması pembayaran lewat sms,tks

jawab
format sms kurang lebihnya sebagai berikut
cd boking/nama airlines/jumlah tranfer/nama bank/nama user.
tks

Dikirim Oleh : m.syaikhudin zuhri
E-mail : zuhricell@yaoo.co.id
sukses. emang dimana mana ada jalan sukses. tinggal kita yang mau dan harus mencari. sudah cukup lama bertransaksi di birotiket. Puji Tuhan ada uang masuk... apalagi posisi saya adalah mahasiswa... skrg sanggup bantu biaya sendiri thx birotiket. dari 150.000 jadi jutawan salam sukses yuliver sidabalok

Dikirim Oleh : Yuliver sidabalok
E-mail : yuliversidabalok@yahoo.co.id
Bisnis yang luar biasa!!

Dikirim Oleh : Rois Harynanto
E-mail : rois.harynanto@gmail.com
Ass, saya seorang pemula dalam bisnis jasa biro tiket ini, hingga larut malam saya membaca semua tulisan yg ada di web site biro tiket ini, belum mendapatkan konsumen saja saya sudah merasa semangat sekali untuk menjalankan bisnis ini............Doakan bisnis ini selalu sukses yach.

Dikirim Oleh : Agus Budi Utomo
E-mail : agusbudiutomo1971@yahoo.com
wah makin makin lengkap az ni birotiket, sekarang nambah lagi ada kalstar..sukses selalu buat kita semua..

Dikirim Oleh : Untung Sutomo
E-mail : tomoedah@gmail.com
Terima kasih biro tiket sekrg saya sudah menjadi bagian bisnis ini ^_^

Dikirim Oleh : margaretha magdalena bataona
E-mail : bataona_elen@ymail.com
Dear member Biro ticket,saya merasa senang menjalankan usaha ini, menjual tiket pesawat menambah saya merasa menjadi orng yang sangat di butuhkan bagi teman teman yg suka traveling, karena mereka, membutuhkan, bantuan kita untuk memesan tiket pesawat dan tour hotel mereka, salam sukses bagi kita semua, Regads andhikaTravel.

Dikirim Oleh : I wayan Mahardika
E-mail : andhikatravel@ymail.com
Birotiket.com mantapp abiss. bisnis mudah dengan hasil jutaan. ayoo yang belum join, segera join. Mari sukses bersama.

Dikirim Oleh : bujiadi
E-mail : zee_jeconiah@ymail.com
sy mencoba bisnis yg mudah dah tepat...semoga saya berhasil...

Dikirim Oleh : Furadi Mansur
E-mail : fumanzi_80@yahoo.co.id
6 bulan di birotiket Sponsoran 300,000 Jaringan 420,000 Penjualan 519,532 Cash Back 1,041,561 Total Komisi 2,281,093 Ditransfer 2,154,962 Saldo Komisi 126,131

Dikirim Oleh : rezakyusuma
E-mail : rezakyusuma@yahoo.com
BIROTIKET ilove you. hasil memuaskan. jujur terpercaya dan amanah. bagi calon member yang ingin bergabung jangan ragu ragu lagi. bisnis yang transparan dan adil.

Dikirim Oleh : khairul fuadi
E-mail : travel4indonesia@gmail.com
awalnya hanya coba-coba ternyata gampang sekali jualan tiket pesawat sambil online

Dikirim Oleh : RISKA INDRIANA
E-mail : riska_1414@yahoo.com
Pelayanannya mantab. Wuuss wuuuss... H+3 lebaran udah bisa melayani pemesanan tiket pswt untuk hari itu juga. Lanjutkan... hehehee.

Dikirim Oleh : Puguh Fitnanto
E-mail : fitnanto@yahoo.com
Berawal dari iseng coba-coba ternyata memberikan banyak kemudahan. Jajaran staff yang memberikan pelayanan terbaik kepada customer cocok dengan nama yg di pakai ANTA UTAMA. Senang bisa bergabung bersama salam SUKSES selalu..

Dikirim Oleh : Sutarno
E-mail : sutarno_gandos@yahoo.co.id
Mau nanya nich... bgmana jika ada orang yang mau gabung di biro tiket melalui aq...?

JAWAB
CARANYA : Orang yang bersangkutan suruh buka web replika anda, pastikan bawah apda menu dipromosikan oleh : adalah nama anda, kemudian klik form pendaftaran maka otomatis dia akan menjadi downline anda. jadi kuncinya adalah web replika anda.
tksadmin

Dikirim Oleh : heru
E-mail : heru_kekum@ymail.com
Maju terus birotiket.com. Bonus mengalir terus. Yang ingin bisnis sampingan tapi untungnya besar

Dikirim Oleh : tiketpesawat24.com
E-mail : rusdy444@yahoo.com
boelh saran ga bos, gimana kalu ada paket voucher listrik juga, karna rumah sekarang sudah pada pake voucher listrik

JAWAB
saran yang bagus, akan kami pertimbangkan. terimaksih
admin

Dikirim Oleh : Sigit Agus Suprianto
E-mail : sigit79agus@yahoo.com
BIROTIKET. MANTAP ABIS!!

Dikirim Oleh : Stevanus Liwanto
E-mail : steve.ticket@yahoo.com
Pertama saya ragu apakah uang yang saya tranfer untuk pesen tiket tidak kembali. Ternyata petugas adminnya sangat membantu dan langsung menghubungi sy untuk memastikan pesanan tiket saya. Terima kasih sekali

Dikirim Oleh : noor alis setiyadi
E-mail : nuralis2009@yahoo.com
hai biro tiket saya member baru mohon bimbingannya.. :)

Dikirim Oleh : endang tri astuti
E-mail : ryendalovely@yahoo.co.id
mugi-mugi Allah SWT paringi Barokah, Amiin

Dikirim Oleh : mochammad riz attanto
E-mail : cv_salind@yahoo.co.id

Halaman :
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20]

 

 

web statistik

dipromosikan oleh :

Abu Darda
[ Ternate ]

Total : 24380
Aktif : 12027

Launching
21-06-2010