Layanan Ticketing

0354-699918
085233859888
085736321898
082232268300

Layanan Support

08121748098

Marketing

081249865983

Bank Transfer

Berita Terkini

Belum Ada Berita

Kesaksian Member / Testimonial

 

alhamdulialh komisi pertama udah cair

Dikirim Oleh : Muhammad Bunyanummarsus Sabiq
E-mail : sdalmubarak@gmail.com
bagus pelayanan nya temukan saya di sini http://birotiketid.blogspot.com

Dikirim Oleh : Tino Oktario Yosendha
E-mail : tinonfs@gmail.com
Cara praktis untuk bisnis jadi agen tiket pesawat

Dikirim Oleh : Syahrani
E-mail : syah.rani24@yahoo.com
mas saya lupa kata sandiku
JAWAB
Mohon hub CS system kami di email birotiket@gmail.com atau hub 08121748098

Dikirim Oleh : AHMAD PURWANTO
E-mail : ahmadpur94@gmail.com
Pelayanannya cepat dan ramah..thx very much...

Dikirim Oleh : Astrada Verrychzal Aziz
E-mail : astradaverriz@yahoo.com
Terimakasih Birotiket,, emank Fantastis,, belum ada sebulan di gabung birotiket sudah mendapatkan komisi pertama. Ditunggu apalagi segera ambil keputusan. bbm ke : 24e556d5. Akan dituntun dengan tangan terbuka.

Dikirim Oleh : Ira Wiznia BB: 24e556d5
E-mail : wisniag91@gmail.com
Bisnis Ini tak terasa bisa buat aku jalan gratis setiap bulannya.............

Dikirim Oleh : SUCI RAHMADANI
E-mail : smspersadalife.pusat@yahoo.com
Bisnis yang bisa dijadikan pasif income hanya ada disini, tidak perlu susah mengelola.. modal kecil tapi fasilitas banyak.. bisa cek tiket secara online langsung dari airline… Segera bergabung dengan kami layanan cepat online 24jam, bagi yang tetap ragu, hubungi saya di 0852 7561 3421

Dikirim Oleh : Handoko
E-mail : lingz_1990@yahoo.com
MAU jual tiket dengan cepat dan mudah.,., ya di birotiket.com aja!!!!! kalou bisa jadi duwit,kenapa enggak!

Dikirim Oleh : zainuri
E-mail : zai.zainury@gmail.com
aku sangat senang bergabung di www.birotiket.com

Dikirim Oleh : Agus Hari Prasetiyo
E-mail : prasetiyoagus@ymail.com
Biro tiket memang jozzzzzzzzz Komisi ke 2 dah mendarat direkening Ayo yg masih ragu bisa pm ane lewat whatsapp dino +85255973468 Atau biisa langsung add sya difb Shang Fajhar Salam sukses selalu

Dikirim Oleh : ANDY
E-mail : andiemarcel@yahoo.com
Ayo gabung di birotiket, usaha ini nyata dan terbukti bagi anda yang ingin maju dan sukses, Medan 082362623570-07219721353

Dikirim Oleh : RHEMA TRAVEL
E-mail : mbisnis32@yahoo.com
Kalau mo pada komplen langsung aja ke layanan suport. pasti di respon koq. sori,,,Aneh aja bacanya,,, sarana testimoni masa isinya komplenan. kecuali kaga ada layanan suportnya apa boleh buat dah,,,,, Bravo birotiket!!!

Dikirim Oleh : Putut Setio Bhudi
E-mail : Bronsonputut@gmail.com
Respon Layanan nya sangat cepat dan memuaskan

Dikirim Oleh : Tino Oktario Yosendha
E-mail : tinonfs@gmail.com
KAPAN DANANYA DITRANSFER KE REK.KU BOSS??
JAWAB
kami transfer komisi ke member setiap hari senin dan kamis, menurut data kami, komisi anda sdh kami trfr tgl 20-01-2014,19:46:08, afiftravel, 474,743
MOHON CROSSCEK REK ANDA
TKS

Dikirim Oleh : Ryaas Hidayat
E-mail : ryas_hidayat@yahoo.com
Yang bilang ini penipuan segera bertobat!!! SALAM SUKSES :)

Dikirim Oleh : Hendrikus Manik
E-mail : hendrikus.sacerdos92@gmail.com
min mau tanya nih sya mau boking garuda dgn rute HONGKONG - SURABAYA kok ngk ada ya kebetulan sya member biro tiket yg berada dihkg dan peminat garuda banyak disini ,,,,,tapi sayank ngk bisa boking ,,,? apa ada solusi min thanks
JAWAB
akan segera kami folow up mudah2an dalam jangka waktu dekat segara berhasil
tks

Dikirim Oleh : andy
E-mail : andiemarcel@yahoo.com
Bravo birotiket q selalu sukses bersamanya, Aku mau nannya kabar tentang Batavia Air Bagaimana ia?...... Sebab ada beberapa konsumenku nanyakan soal Batavia, Apakah ada refund atau bagaimana sebab sudah setahun lebih nie?.... konsumenku ada 30 Orang yang gunakan Batavia Air tersebut?.....
JAWAB
Maaf atas ketidak nyamanan pelayanan kami, kami sudah berusaha push ke beberapa fihak tapi belum jelas hasilnya, kami berusaha terus mudah2an segera berhasil, amien
tks

Dikirim Oleh : Joko Suwarno, S.Kom
E-mail : jokosuwarnoskom@ymail.com
klo tiket sdh sy insud giganti tglnya bisa g ya?maksudnya tujuannya sama tapi cuma tglnya yang berbeda?
JAWAB
untuk re-schedule silahkan hub CS system kami
tks

Dikirim Oleh : Muhammad Nasim
E-mail : nasheem_mnh@yahoo.co.id
Desember kemaren sy sekelurga (5 orang) liburan ke Jakarta dan Yogyakarta (dari Jayapura). Semua tiket perjalanan pergi-pulang sy order lewat birotiket.com Alhamdulillah, semua tiket pesawat dan kereta (24 jutaan) tdk ada yg penipuan. Sy malah dapat fee yang lumayan untuk nambah2 uang liburan. So, jgn ragu untuk bergabung. Ini bukan bisnis tipu-tipu.

Dikirim Oleh : Joko Pramono
E-mail : jokosma1@yahoo.com
untuk pembayaran komisi, apakah bisa di bayarkan hari ini terima kasih
JAWAB
maaf untuk pembayaran komisi hanya kami lakukan setiap hari senin dan kamis.
tks

Dikirim Oleh : Agustina Rantesalu
E-mail : agustinarantesalu@yahoo.com
Pagi semua, udah lama gak aktif disini (tapi bonus tetep jalan. hehehe). Surprise banget Anta Utama (www.birotiket.com)udah jadi keren kayak gini. Salut!! Fasilitasnya semakin LENGKAP dan MUDAH. Maju terus yuk!!

Dikirim Oleh : Yuwanita Tri Sulistyaningsih
E-mail : yuwanitatri31@gmail.com
Saran : Kalau bisa pemesanan tiket garuda, merpati dan maskapai lain yg masih menggunakan sistem login agen, Cukup dengan mengisi form dari web birotike.com saja supaya memudahkan kami para member. terima kasih

Dikirim Oleh : Aprizal Salurante
E-mail : ichal.lp3ibpn@gmail.com
Utk tujuan Jakarta Halim Perdanakusuma belum ada ya min....???
JAWAB
belum ada masih dalam tahab proses


Dikirim Oleh : Kristianto Adi
E-mail : christo.pram@gmail.com
bisnis menarik,,

Dikirim Oleh : 50:50 Travel & Tour Guide
E-mail : rinjany_virgo@yahoo.com
tak bisakah saya langsung menjadi daftar agent...bukan member.

Dikirim Oleh : arif
E-mail : arifmala13@yahoo.co.id
Mau tanya niih...pake kode booking aja bisa ngga naik pesawat tanpa harus print etiket???
JAWAB
anda bisa print etikcet di loket bandara, caranya tunjukkan cd bookingnya ke petugas loket airlines pasti nanti akan langsung di print
tks

Dikirim Oleh : Tantri Jumiarti
E-mail : tantrijumiarti@yahoo.co.id
cihuuuuy

Dikirim Oleh : Umar Faruq
E-mail : farouq_blackeyes@yahoo.co.id
komisi kedua menanti.

Dikirim Oleh : Umar Faruq
E-mail : farouq_blackeyes@yahoo.co.id
Birotiket pelayanan nya sangat sangat memuaskan :) ({})

Dikirim Oleh : philip jhon karya siburian
E-mail : philip_jhon.karya_siburian@yahoo
Alhamdulillah sy skrg jd ngerti internet setelah sy bergabung di bisnis tiket pesawat on line,sy sdh bs jual tiket pesawat dengan mudah.dan mudah2an ini pemula bagi sy untuk mendapatkn penghsilan tambahn# tks "birotiket"

Dikirim Oleh : Tantri Jumiarti
E-mail : tantrijumiarti@yahoo.co.id
nama saya Ja Posman Napitu saat ini lagi mengambil S3 di IPB dan ini benar benar..bisnis bagus

Dikirim Oleh : Ja Posman Napitu
E-mail : jp_na7@yahoo.com
teknis bisnis birotiket makin OK jadi harus cepat menyesuaikan diri dengan perkembangan dan layanan web www.birotiket.com saran: tambah menu informasi promo domestik dan internasional dong di menu booking-nya... untuk lebih memudahkan promosi harian.. tks cs+admin yang stay happy melayani kita para member jaya birotiket..... salam sukses

Dikirim Oleh : Ghina travela
E-mail : erna.zulna@gmail.com
sebaiknya ditambahkan kolom untuk dapat melihat kembali kode booking agar apabila halaman booking tertutup, dapat dilihat melalui website birotiket.com terima kasih
JAWAB
okey segera kami developt


Dikirim Oleh : lina alina
E-mail : aalina1706@gmail.com
Terimakasih Biro Tiket Sdh memberikan Pelayanan dengan baik dan cepat, Saya seorang Karyawan di Perusahaan swasta di Siantar, Belum ada 1 bulan bergabung dibisnis ini tiket yg telah terjual sudah mendekati 20 tiket, dan Jaringan saya sudah ada, tunggu apalagi,, benar benar peluang usaha. Buat Teman2 yang disiantar ato diluar kota silahkan hubg saya ke 085261177658 kt bisa jadi mitra bisnis.

Dikirim Oleh : Evan Krisman Purba S.Kom
E-mail : evanarsenal84@gmail.com
Dear admin, sy punya usul. bagaimana kalau seandainya birotiket membuat fasilitas/widget pencarian harga tiket. seperti tg disediakan oleh ut*ket.com atau travl*ka.com supaya bisa dipasang di blog. dengan begitu konsumen bisa cek harga tiket sendiri. tks
JAWAB
fasilitas cek harga tiket seperti yang anda maksud dulu pernah kami tampilkan di halaman depan sekarang hanya kami tampilkan di halaman member area saja, karena ada beberapa pertimbangan.
tks

Dikirim Oleh : Warna_Travel
E-mail : marnawati7@gmail.com
meskipun keuntungan belum terlihat, tapi tidak ada salahnya mencoba hal yang positif.

Dikirim Oleh : Warna_Travel
E-mail : marnawati7@gmail.com
BISNIS TIKET-TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN-BAGI CALON MEMBER YANG INGIN BERTANYA DENGAN SAYA KHUSUS MEDAN DAN BANDAR LAMPUNG, SILAKAN SMS AJA JIKA TELPON SAYA ATAU KUNJUNGI WEB BLOG SAYA http://agent-tiket-pesawat-online.blogspot.com/ Hub 0721-9720353 BIROTIKET MEDAN

Dikirim Oleh : RHEMA TRAVEL
E-mail : mbisnis32@yahoo.com
Alhamdulillah,. saya telah menjadi member birotiket sejak 28-05-2011 16:26:41. pertamanya sih cuma coba2, karena biasanya banyak sekali bisnis online yang meragukan. ternyata setelah saya mendaftar menjadi member nya, betul-betul sangat menguntung buat bisnis. terimakasih PT. ANTA UTAMA..

Dikirim Oleh : Suyadi
E-mail : dina.sound@yahoo.co.id
Kini saya lebih nyaman beraktivitas dengan beberapa update baru dari layanan birotiket.com . Salah satu nya adalah layanan auto booking nya. Tetapi saya yakin, bukan hanya saya saja dari sekian member birotiket.com yang akan lebih merasa puas apabila penerbangan untuk beberapa maskapai seperti citilink untuk di masukkan dalam database auto booking. Jadi saya tidak perlu repot untuk masuk langsung ke website citilinknya dan mlakukan transaksi. Karena cukup seperti lion air yang hanya mengisi data ringkas tetapi jelas yang langsung tersubmit jika melakukan booking di data reservasi. Trims,

Dikirim Oleh : Johanes
E-mail : 70h4n35@gmail.com

Halaman :
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23]

 

 

web statistik

dipromosikan oleh :

aldon haris purba
[ batam ]

Total : 30115
Aktif : 13813

Launching
21-06-2010