Layanan Ticketing

0354-699918
085233859888
085736321898
082232268300

Layanan Support

08121748098

Marketing

081249865983

Bank Transfer

Berita Terkini

Belum Ada Berita

Kesaksian Member / Testimonial

 

Mantapppppp BiroTiket . Bisnis online Tiket Pesawat dan Kereta lebih mudah lagi dengan adanya BiroTiket . Dengan biaya murah kita mendapatkan fasilitas yang mendukung untuk membuka bisnis tiket sendiri dimanapun anda dan siapapun anda . Segera daftarkan dan raih lah peluang anda untuk menjadi sukses bersama saya di OTshopID/BiroTiket . Hanya dengan Rp. 150.000 anda sudah bisa buka bisnis yang nyata hasilnya . Catatan : DESEMBER BULAN PROMO untuk pendaftar hanya Rp. 100.000 .Segeralah mendaftar . Bukti keseriusan kami/OTShopID Untuk yang mendaftar/bergabung bersama OTShopID/BiroTiket Gratiss biaya bimbingan dan tutorial . HUBUNGI Pin BB 7ED0905B / No Hp 08568333349/ YM OnlineTiketShopID . Bersama birotiket kita bisa segeralah mendaftar jangan raih kesempatan anda sekarag ... Terimakasih BiroTiket

Dikirim Oleh : Zhani Hermawan
E-mail : onlinetiketshopid@yahoo.co.id
Bisnis online Tiket Pesawat dan Kereta lebih mudah lagi dengan adanya BiroTiket . Dengan biaya murah kita mendapatkan fasilitas yang mendukung untuk membuka bisnis tiket sendiri dimanapun anda dan siapapun anda . Segera daftarkan dan raih lah peluang anda untuk menjadi sukses bersama saya di OTshopID/BiroTiket . Hanya dengan Rp. 150.000 anda sudah bisa buka bisnis yang nyata hasilnya . Catatan : DESEMBER BULAN PROMO untuk pendaftar hanya Rp. 100.000 .Segeralah mendaftar . Bukti keseriusan kami/OTShopID Untuk yang mendaftar/bergabung bersama OTShopID/BiroTiket Gratiss biaya bimbingan dan tutorial . HUBUNGI Pin BB 7ED0905B / No Hp 08568333349/ YM OnlineTiketShopID . Bersama birotiket kita bisa segeralah mendaftar jangan raih kesempatan anda sekarag ... Terimakasih BiroTiket

Dikirim Oleh : Zhani Hermawan
E-mail : onlinetiketshopid@yahoo.co.id
Semoga dengan bergabung www.birotiket.com bs bantu2 penghasilan suami dan keperluan Ank2..Amiin

Dikirim Oleh : sancay tri
E-mail : sancay_heaven@yahoo.co.id
saya sangat bangga telah memiliki travel sendiri, hanya dengan modal sangat kecil 150.000,- saya telah memiliki usaha yang mampu menghidupi saya beserta anak dan istri saya........trimakasih BIROTIKET (PT.ANTA UTAMA)

Dikirim Oleh : Bambang Suprayetno
E-mail : bambangsuprayetno@yahoo.com
kepada semua sobat, rekan ku semua...jangan ragu untuk mencoba.....kesempatan hanya datang sekali dan tidak ada untuk kedua kali.......segera daftar dan aktifkan member kalian untuk menghasilkan uang yang lebih dari uang yang anda daftarkan......sangat terbukti sobat......salam sukses selalu....

Dikirim Oleh : Bambang Suprayetno
E-mail : bambangsuprayetno@yahoo.com
sukses buat birotiket.com

Dikirim Oleh : Rendy Achmad
E-mail : kqrendy.achmad@gmail.com
alhamdulillah... udah dapat bonus hasil jual tiket pesawat dan KA... gampang......modal hanya laptop+modem+printer....

Dikirim Oleh : widyawati
E-mail : widyawati0312@gmail.com
kami melayani u.perjalanan anda. Hubungi kami u.kebutuhan tiket

Dikirim Oleh : syafruddin
E-mail : amanahjasa@yahoo.com
Mantap sekali birotiket, makin sukses buat birotiket . Sampai saat ini saya masih setia dengan biro tiket . Melangkahlah satu langkah di depan . Dengan bergabung bersama member kami OTShopID kami bimbing dengan sepenuh hati, bagai mana cara berpromosi yg baik dan menarik . Buat apa mikir lagi cuma dengan 150.000 anda sudah mempunya akses yg lebih dari cukup . 1. Bisa booking+Issued tiket . 2. Bisa reservasi hotel . 3. Menjual harga dengan resmi . 4. Ditambah lagi dapat komisi dari setiap transaksi yg di lakuan . Jadi buata apa pikir pikir, segera lah mendaftar dan bergabung bersama member kami di OTShopID kami bimbing anda dengan sepenuh hati, dimana pun anda berada kami siap bimbing ... Bisnis ini bisa dilakukan oleh siapa saja, untuk keperluan pribadi pun bisa . Selagi ada peluang mendaftar lah . Hubung kami OTShop id PIN BB : 742839A7 YM : OnlineTiketShopID NO HP : 08568333349 / 082187009600 Bisnis yang menguntungkan dan no satu dimana lagi kalau bukan di BIROTIKET ... Selalu jadi no satu dan satu langkah di depan . :) Di tunggu buat agen agen baru . :)

Dikirim Oleh : Zhani Hermawan
E-mail : onlinetiketshopid@yahoo.co.id
Melangkahlah satu langkah di depan . Bisnis yang menjanjikan dan bisa untuk masa depan ya disini . Setiap bisnis pasti ada resiko, tapi dengan strategi yang bagus resiko bisa di rubah menjadi keuntungan . Kapan lagi dengan modal kecil bisa meraih untung besar . info lanjut bisa hubungi PinBB 742839A7 YM OnlineTiketShopID Terimakasih birotiket (PT.Anta Utama) karana berkat adanya ini sangat membantu, Jaya lah selalu . . .

Dikirim Oleh : Zhani Hermawan
E-mail : onlinetiketshopid@yahoo.co.id
promo terus promo, bantu membantu downline, insyaallah ada hasilnya. birotiket bisnis fair. bukan tipu-tipu lho :). buruan gabung di http://www.birotiket.com/?id=travel-murah birotiket. terimakasih

Dikirim Oleh : khairul fuadi
E-mail : travel4indonesia@gmail.com
khusus medan dan sekitar nya, hub saya aja langsung 0822 990 966 95 ,www.rhema-travel.blogspot.com jika bergabung dengan sya, Terimakasih

Dikirim Oleh : RHEMA TRAVEL (birotiketmedan)
E-mail : mbisnis32@yahoo.com
Thanks Biro Tiket, transfer perdana cash back sudah masuk rekening saya. Mudah dapat tiketnya, murah harganya dan muuaaachh

Dikirim Oleh : Hari Santoso
E-mail : harisant59@gmail.com
Merintis usaha bisnis tiket dibidang online membuat saya semakin terus berpaju untuk menjadi businesman yang sukses. terimakasih PT. ANTA UTAMA untuk bisnis BIROTIKET nya. untuk yang ingin menjadi member saya bisa hubungi saya INDRY TRAVEL. pin bb :7DC3CB57 tlp : 08998239299/085939635707

Dikirim Oleh : indrykhiel
E-mail : indri.haryani@yahoo.co.id
Assalamualaikum... Berbicara tentang bisnis di Birotiket awalanya saya ragu untuk ikut di bisnis ini tapi saya coba coba aja bergabung dan setelah saya bergabung ternyata bisnis ini dapat dipercaya dan sangat memberikan manfaat.Pagi harinya saya aktivasi akun dan sudah bisa langsung jual tiket.Atas bimbingan mentor kami Mas Evan_Vanra Travel dan Mas Baenal yang selalu memberikan Pencerahan di bisnis ini. Anda ingin punya bisnis Jual tiket pesawat secara On Line hanya dengan modal Rp.150.000. Daftarkan diri anda di link berikut ini : https://www.birotiket.com/?id=Dhinartravel Untuk info lebih jelas Invate Pin 51205297

Dikirim Oleh : Muhammad Aris Tingka
E-mail : muhammadaristingka@yahoo.co.id
good job n good idea

Dikirim Oleh : Ganda Putra Simangunsong
E-mail : gandaputrasimangunsong@gmail.com
Modal kecil bisa langsung booking tanpa deposit. Silahkan bandingkan sama agen tiket lain. Gabung yuk di jaringan Beetravel. Silahkan hub 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bantu sampai mahir. Salam sukses, www.birotiket.com/?id=beetravel

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Awalnya saya ragu.tapi dengan niat baik.dan modal kecil hanya RP150.000 kenapa tak dicoba." Kalau tdk sekarang kapan lagi" keberhasilllan itu datang.alhamdullillah saya sudah bisa jual tiket pesawat.trus saya juga dapat komisi. Siapa yg akan menyusul seperti saya bisa klik www.birotiket.com/?id=rudimarton. Pin 7618b767 /phone.081270492584. Trimakasih juga buat mentor saya yg membimbing saya selalu. Bang evan/vanra travel. Pin:24e556D5.

Dikirim Oleh : Rudi Martono
E-mail : rudimartono127@yahoo.co.id
pT anta Utama menyediakan Harga Tiket Terbaik,semoga jaya trusssss,SPUDAN Travel

Dikirim Oleh : Rekto R Hutasoit
E-mail : rekto.htsoit@facebook.com
Bisnis besar modal kecil funtastis... Gabung yuk di jaringan Travelocl PIN 79BF22A3 atau 0852-5066-9308. Saya bimbing sampai mahir plus aplikasi editing harga maskapai (semua maskapai REAL), travelocl.blogspot.com

Dikirim Oleh : marsel (O .CeL)
E-mail : to.radja@gmail.com
Alhamdulliah kami baru bisa bergabung,terima kasih birotiket.com!

Dikirim Oleh : Outlet Faris
E-mail : faris_alhadi@yahoo.com
Proses sangat mudah dan cepat. Saya sangat puas atas kerja sama dengan www.birotiket.com Begitu juga dengan keuntungan yang saya dapatkan mengalir terus menerus, sangat tak terduga. Terima kasih PT. ANTA UTAMA (www.birotiket.com) Semoga makin jaya dan Maju selalu, dan menjadi yang terbaik dengan Pelayanan yang Cepat dan mudah Prosesny

Dikirim Oleh : Henry Irianta Siahaan
E-mail : hsiahaan3@gmail.com
YUUUUUUUUUUUUUUUUUK BURUAN GABUNG DI BIRO TIKET BIRO TIKET SIAP MELAYANI ANDA SAMPAI TUJUAN PIN : 7E5573DB PHONE : 085704200297

Dikirim Oleh : muhammad firman nur fajar
E-mail : firmanfajar89@gmail.com
Kami baru bergabung dengan birotiket.com. aplikasinya mudah dipelajari & tidak terlalu banyak perintah, sukeses biro tiket.com

Dikirim Oleh : Outlet Faris
E-mail : faris_alhadi@yahoo.com
Kepada Biro Tiket, Terimakasih telah memberikan kami jalan atau peluang menjadi pebisnis di bidang penjualan Tiket Pesawat yang resmi. Kami minta dukungan dan motivasi dari Pimpinan Biro Tiket agar Transaksi dan Penjualan Tiket di Travel kita tetap lancar dan terkendali. Sukses Bersama Biro Tiket..God Bless all

Dikirim Oleh : Seniyor Christ Kayame
E-mail : kayame_seniyor@yahoo.com
Bisnis besar modal kecil funtastis... Gabung yuk di jaringan Beetravel PIN 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bimbing sampai mahir

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Peluang usaha agen tiket dengan modal minim. Hub Beetravel di PIN 73D1E43D atau Hp 0888-8181-379. Sukses itu diupayakan, segera gabung di jaringan BeeTravel untuk sukses bersama.

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Modal kecil bisa langsung booking tanpa deposit. Silahkan bandingkan sama agen tiket lain. Gabung yuk di jaringan Beetravel. Silahkan hub 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bantu sampai mahir. Salam sukses, www.birotiket.com/?id=beetravel

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Baru bergabung saya sudah merasakan kelancaran transaksi bisnis ini. tnks

Dikirim Oleh : dedy kurniawan
E-mail : dedyk944@gmail.com
Setelah sekian lama saya jadi anggota pasif tahun 2010 sampai detik ini, saya tidak begitu semangat menjalankan bisnis ini. Mungkin karena ketidak tahuan saya kali ya dan waktu. Tapi setelah tahu saya pasif ternyata dapat downline secara otomatis masuk dan ahirnya saya mendapatkan komisi tanpa bekerja, akhirnya saya menjadi semangat kembali. Pasif aja dapat apalagi aktif pastinya... dapat lebih banyak lagi.... Sukses teman-2. Semangat terus.

Dikirim Oleh : Imam Gozali
E-mail : gazaliimam69@yahoo.co.id
Saran dan permintaan masyarakat. Tolong disertakan juga tiket kapal laut atau tiket PELNI. supaya peluangnya luas dan bisa bersaing dengan berbagai travel agent online lainnya. Mohon di tanggapi. selain itu saaat ini masyarakat sudah demam android. bisa gak dikembangkan juga aplikasi birotiket ke sistem android, atau blackberry messengerl. supaya lebih dekat dengan customer. Perbaharui sistem bookingnya. kalau bisa sih caranya seragam semua seperti cara booking lion supaya member semau senang. bisa juga ditambahkan aplikasi wechat/line juga supaya kita bisa dengan mudah berkomunikasih

Dikirim Oleh : Oktavianus Siku
E-mail : renoldh@yahoo.com
ORANG YANG BERHASIL ADALAH KETIKA DIA MEMUTUSKAN UNTUK TETAP BERUSAHA DAN TIDAK BERHENTI

Dikirim Oleh : uli_yuz
E-mail : uli_ners05@yahoo.com
cara cepat buat beli tiket sendiri :) bebas booking, bebas milih apa aja kapan ajaaa hakshaks ^^

Dikirim Oleh : Friskila Januari Situmorang
E-mail : adekkiya@yahoo.com
thanks sdh membantu pembelian tiket urgent baik yg lalu maupun baru saja...bagi saya sangat-sangat membantu sekali

Dikirim Oleh : ely yuliani
E-mail : elyani.30071@gmail.com
Ikut birotiket yukk. Bismillah semoga lancar usaha nya.

Dikirim Oleh : khairul fuadi
E-mail : travel4indonesia@gmail.com
Dengan bergabung di birotiket.com, sangat mengasyikan, beli tiket di travel agent pribadi, dapat cash back pula, tiap hari ada transaksi, tiap hari pula kita dapat bonus cah back, teman2 yang ingin punya usaha dengan modal terjangkau, merapat yuk ke https://www.birotiket.com/?id=isensia

Dikirim Oleh : Indah Sensi A
E-mail : indah_sensi@yahoo.com
Bisnis besar modal kecil funtastis... Gabung yuk di jaringan Beetravel PIN 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bimbing sampai mahir

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Modal kecil bisa langsung booking tanpa deposit. Silahkan bandingkan sama agen tiket lain. Gabung yuk di jaringan Beetravel. Silahkan hub 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bantu sampai mahir. Salam sukses, www.birotiket.com/?id=beetravel

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Hari gini lom punya bisnis sendiri, ketinggalan jaman banget. Peluang usaha tiket hanya disini yang aman, nyaman, terpercaya. Gabung yuk di jaringan Beetravel Hub 73D1E43D atau 0888-8181-379 Saya bimbing sampai mahir. www.birotiket.com/?id=beetravel

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Dgn modal yg sangat minim skali namun hasilnya sgt Luar biasa.mnmbh wawasan dan teman pula.maksimalkan bisnis anda dengan cara dan langkah yang tepat.ambil peluang ini.yakin. percaya.buat konsep.action. Pasti Sukses.sgera bersama( IERNA BERLIAN TRAVEL) 089686667159 pin :760E6DA2.

Dikirim Oleh : irna
E-mail : irnasorina@yahoo.com

Halaman :
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24]

 

 

web statistik

dipromosikan oleh :

Danny
[ ambon ]

Total : 30637
Aktif : 13948

Launching
21-06-2010