Layanan Ticketing

0354-699918
085233859888
085736321898
082232268300

Layanan Support

08121748098

Bank Transfer

Berita Terkini

Belum Ada Berita

Kesaksian Member / Testimonial

 

MIN BIRO TIKET BELUM ADA APLIKASINYA BUAT DIANDROID YA???
JAWAB
untuk aplikasi memang blm menyediakan tp untuk meng-akses website birotiket harus melalui web browser ( modzila, google crome dll )
tks

Dikirim Oleh : AsniSeptiani
E-mail : aznie.chadel@yahoo.com
Komisi penjualan itu didapat dri mana yah?, kok cmn dpt cashback..
JAWAB
Silahkan tanya ke CS system kami untuk keterangan beberapa komisi yang berhak didapat oleh member
tks

Dikirim Oleh : surpiah
E-mail : zhypia@gmail.com
SETELAH SKU COBA2 BELI TIKET SENDIRI TERNYATA BISA DAN TIDAK RUMIT. MKASIH

Dikirim Oleh : Abustam Arifin
E-mail : arya_com23@yahoo.co.id
kurang cepat dalam respon booking tiket, issuet dan segala macem. booking tiket yang mesti login ke website airline itu prosesnay super ribet. contoh kasus garuda, mau login sudah disiapkan user+password, kalo gabisa login suruh sms ke cs, sudah sms ke cs malah minta via email user + passwordnya.
saya harap birotiket bisa lebih baik
dari saya
salam
kamal
JAWAB
Kami akan menambah menu booking otomatis tanpa harus login ke maskapai, silahkan ditunggu.

Dikirim Oleh : kamaludin
E-mail : kamaludin_hr@yahoo.com
Layanan 24 Jam. Untuk Daerah Pematangsiantar, Tiket diantar ke Tempat. Untuk Luar daerah Pematangsiantar, tiket dapat dikirim melalui email Selamat Jalan Tuhan Memberkati

Dikirim Oleh : Jerry A S Purba S.Kom
E-mail : jerry.kerja@gmail.com
waktu pertama kali beli tiket birotiket saya langsung cek kantor resmi maskapai, dan petugasnya bilang tiketnya sudah ok bukan tiket palsu. Saya yakin, birotiket memang agen resmi.

Dikirim Oleh : Mudjahidin
E-mail : m.jahidin@gmail.com
proses issued tiket pertama cukup mendebarkan, terlambat makan, takut ada yang salah, sehingga penumpang gak bisa cek in. tapi Alhamdulillah, semua lancar. tks Biro Tiket.

Dikirim Oleh : Indra Suherman, S.HI, M.Ag
E-mail : almumtazindra8@gmail.com
birotiket komisinya ditambahin dong...

Dikirim Oleh : zulfa effendi
E-mail : zulfaeffendi_79@yahoo.com
Gak menyangka kalau bisnis ticketing online di Birotiket bener2 gak rugi sama sekali.....dapat komisi penjualan tiket langsung dan share komisi dari member yang bergabung dalam jaringan kita tanpa harus capek-capek presentasi, dikontrol dan diawasi....semua serba jalan sendiri. This is real a good business for everybody!!

Dikirim Oleh : Bestman Januari P
E-mail : doctortravels@gmail.com
Dear birotiket,,, hari ini sdh 4 tiket yg saya issued, tapi kok belum ada penambahan komisi seperti hari-hari kemarin ya ?... mohon konfirmasinya. Terima kasih. best regards, Rina Aprilia
JAWAB
mohon maaf kemarin ada pemadaman listrik cs kami belum bisa input, akan diinput pagi ini.
tks

Dikirim Oleh : Rina Aprilia
E-mail : rinaaprilia13@gmail.com
Dear rekan2 yang tergabung dalam biro tiket kami merasa senang sekali atas apa yg telah kita capai bersama, wasalam

Dikirim Oleh : I wayan Mahardika
E-mail : andhikatravel@ymail.com
komisinya tambahin dong...
JAWABAN
terimakasih atas masukkanya akan kami follow up
tks

Dikirim Oleh : Tantri Jumiarti
E-mail : tantrijumiarti@yahoo.co.id
Alhamdulillah bs gabung di Biro Tiket. mohon panduannya bagaimana trik jitu bs segera sukses....tks

Dikirim Oleh : Indra Suherman, S.HI, M.Ag
E-mail : almumtazindra8@gmail.com
Komisi Cair lagi,,, tidak tau berapa kali pihak birotiket mencairkan komisi Saya. Terimakasih Biro Tiket dan Pelayanannya sangat Cepat. Buat Anda yang masih binggung cara gabungnya dan cara Proses Tiket. Yuk Gabung Di Group Vanra Travel pin bb : 24e556d5

Dikirim Oleh : Evan Krisman Purba S.Kom
E-mail : evanarsenal84@gmail.com
mantep gan,... makasih komisi perdana ane udah nyampe.... yosss... transaksi lancarrr,... yosss juga,.. sukses and thanks .

Dikirim Oleh : syamsuhuda
E-mail : mit_sejahtera@yahoo.co.id
sangat membantu dan menguntungkan , good

Dikirim Oleh : risma marleno
E-mail : marleno.ts@gmail.com
bagi yang berminat membeli tiket cepat

Dikirim Oleh : muhammad fahrurozi
E-mail : fahroul@yahoo.co.id
Mencoba lebih baik, daripada tidak sama sekali. Bismillah

Dikirim Oleh : Muhammad Idris
E-mail : m_idris79@yahoo.co.id
Gimana Caranya booking tiket Garuda Bos?
JAWAB
Mohon dibuka di menu tutorialnya kalo kurang jelas silahkan hub CS kami.
tks

Dikirim Oleh : Zainal, SE
E-mail : speedstart01@yahoo.co.id
Pelayanan birotiket sangat memuaskan, dan pembagian komisi sudah terbukti tepat waktu. gabung di www.birotiketmedan.blogspot.com Hub 082362623570 medan

Dikirim Oleh : RHEMA TRAVEL (birotiketmedan)
E-mail : mbisnis32@yahoo.com
perlu di tingkatkan lagi, jangan sampai timlimit masih ada 2 menit udah tidak bisa issued tiket, terimakasih sukses selalu
JAWAB
Mohon kalo melakukan transaksi isued tiket tidak mepet waktunya karena jam di system airline sendiri kadang tidak sama dengan di system kita
tks

Dikirim Oleh : wahyu hidayat
E-mail : wahyuhdyt72@yahoo.com
bagus..jd mudah pemesanan tiket online

Dikirim Oleh : BUSRI
E-mail : busrish@yahoo.co.id
dear CS, Bagaimana dengan pengembalian tiket return full utk penerbangan LION AIR tujuan surabaya pada tgl 15 Feb 2014
JAWAB
untuk refund lion sudah kami ajukan ke kantor lion mohon ditunggu masih diproses admin lion dan mohon bersabar karena banyak sekali tiket yang di refund
tks

Dikirim Oleh : Erni
E-mail : awemaniez82@gmail.com
Cari tiket cepat skali, walaupun koneksi sedang lambat. Tq birotiket. Maju terus

Dikirim Oleh : Maestro Jaya
E-mail : zulfajarunhas@gmail.com
Cara mudah untuk jadi agen tiket pesawat, semua dapat dilakukan dengan sangat mudah, Pelayanannya cepat dan ramah thx...

Dikirim Oleh : arul naden, Amd
E-mail : arulnaden1985@gmail.com
wow benar2 bisnis yg mudah di jalankan... baru gabung 2 minggu sdh dapat 2 downline yg aktif... Maju terus...

Dikirim Oleh : Tiket Cepat dan Murah
E-mail : yuhaidiyasin@yahoo.com
MELAYANI PEMESANAN TIKET PESAWAT, KERETA API, DAN RESERVASI HOTEL UNTUK WILAYAH PURWOKERTO DAN SEKITARNYA TIKET DIANTAR UNTUK WILAYAH LUAR PURWOKERTO KAMI AKAN MENGIRIMKAN KODE BOOKING DAN NOMOR PENERBANGAN ATAS PERHATIANNYA KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH

Dikirim Oleh : Yohanes De Brito Tegar Prihatmok
E-mail : debritotegar@gmail.com
alhamdulialh komisi pertama udah cair

Dikirim Oleh : Muhammad Bunyanummarsus Sabiq
E-mail : sdalmubarak@gmail.com
bagus pelayanan nya temukan saya di sini http://birotiketid.blogspot.com

Dikirim Oleh : Tino Oktario Yosendha
E-mail : tinonfs@gmail.com
Cara praktis untuk bisnis jadi agen tiket pesawat

Dikirim Oleh : Syahrani
E-mail : syah.rani24@yahoo.com
mas saya lupa kata sandiku
JAWAB
Mohon hub CS system kami di email birotiket@gmail.com atau hub 08121748098

Dikirim Oleh : AHMAD PURWANTO
E-mail : ahmadpur94@gmail.com
Pelayanannya cepat dan ramah..thx very much...

Dikirim Oleh : Astrada Verrychzal Aziz
E-mail : astradaverriz@yahoo.com
Terimakasih Birotiket,, emank Fantastis,, belum ada sebulan di gabung birotiket sudah mendapatkan komisi pertama. Ditunggu apalagi segera ambil keputusan. bbm ke : 24e556d5. Akan dituntun dengan tangan terbuka.

Dikirim Oleh : Ira Wiznia BB: 24e556d5
E-mail : wisniag91@gmail.com
Bisnis Ini tak terasa bisa buat aku jalan gratis setiap bulannya.............

Dikirim Oleh : SUCI RAHMADANI
E-mail : smspersadalife.pusat@yahoo.com
Bisnis yang bisa dijadikan pasif income hanya ada disini, tidak perlu susah mengelola.. modal kecil tapi fasilitas banyak.. bisa cek tiket secara online langsung dari airline… Segera bergabung dengan kami layanan cepat online 24jam, bagi yang tetap ragu, hubungi saya di 0852 7561 3421

Dikirim Oleh : Handoko
E-mail : lingz_1990@yahoo.com
MAU jual tiket dengan cepat dan mudah.,., ya di birotiket.com aja!!!!! kalou bisa jadi duwit,kenapa enggak!

Dikirim Oleh : zainuri
E-mail : zai.zainury@gmail.com
aku sangat senang bergabung di www.birotiket.com

Dikirim Oleh : Agus Hari Prasetiyo
E-mail : prasetiyoagus@ymail.com
Biro tiket memang jozzzzzzzzz Komisi ke 2 dah mendarat direkening Ayo yg masih ragu bisa pm ane lewat whatsapp dino +85255973468 Atau biisa langsung add sya difb Shang Fajhar Salam sukses selalu

Dikirim Oleh : ANDY
E-mail : andiemarcel@yahoo.com
Ayo gabung di birotiket, usaha ini nyata dan terbukti bagi anda yang ingin maju dan sukses, Medan 082362623570-07219721353

Dikirim Oleh : RHEMA TRAVEL
E-mail : mbisnis32@yahoo.com
Kalau mo pada komplen langsung aja ke layanan suport. pasti di respon koq. sori,,,Aneh aja bacanya,,, sarana testimoni masa isinya komplenan. kecuali kaga ada layanan suportnya apa boleh buat dah,,,,, Bravo birotiket!!!

Dikirim Oleh : Putut Setio Bhudi
E-mail : Bronsonputut@gmail.com

Halaman :
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20]

 

 

web statistik

dipromosikan oleh :

zakiyah maryam oktaviana aris
[ surabaya - jawa timu ]

Total : 24431
Aktif : 12042

Launching
21-06-2010