Layanan Ticketing

0354-699918
085233859888
085736321898
082232268300

Layanan Support

08121748098

Marketing

081249865983

Bank Transfer

Berita Terkini

Belum Ada Berita

Kesaksian Member / Testimonial

 

Kami baru bergabung dengan birotiket.com. aplikasinya mudah dipelajari & tidak terlalu banyak perintah, sukeses biro tiket.com

Dikirim Oleh : Outlet Faris
E-mail : faris_alhadi@yahoo.com
Kepada Biro Tiket, Terimakasih telah memberikan kami jalan atau peluang menjadi pebisnis di bidang penjualan Tiket Pesawat yang resmi. Kami minta dukungan dan motivasi dari Pimpinan Biro Tiket agar Transaksi dan Penjualan Tiket di Travel kita tetap lancar dan terkendali. Sukses Bersama Biro Tiket..God Bless all

Dikirim Oleh : Seniyor Christ Kayame
E-mail : kayame_seniyor@yahoo.com
Bisnis besar modal kecil funtastis... Gabung yuk di jaringan Beetravel PIN 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bimbing sampai mahir

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Peluang usaha agen tiket dengan modal minim. Hub Beetravel di PIN 73D1E43D atau Hp 0888-8181-379. Sukses itu diupayakan, segera gabung di jaringan BeeTravel untuk sukses bersama.

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Modal kecil bisa langsung booking tanpa deposit. Silahkan bandingkan sama agen tiket lain. Gabung yuk di jaringan Beetravel. Silahkan hub 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bantu sampai mahir. Salam sukses, www.birotiket.com/?id=beetravel

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Baru bergabung saya sudah merasakan kelancaran transaksi bisnis ini. tnks

Dikirim Oleh : dedy kurniawan
E-mail : dedyk944@gmail.com
Setelah sekian lama saya jadi anggota pasif tahun 2010 sampai detik ini, saya tidak begitu semangat menjalankan bisnis ini. Mungkin karena ketidak tahuan saya kali ya dan waktu. Tapi setelah tahu saya pasif ternyata dapat downline secara otomatis masuk dan ahirnya saya mendapatkan komisi tanpa bekerja, akhirnya saya menjadi semangat kembali. Pasif aja dapat apalagi aktif pastinya... dapat lebih banyak lagi.... Sukses teman-2. Semangat terus.

Dikirim Oleh : Imam Gozali
E-mail : gazaliimam69@yahoo.co.id
Saran dan permintaan masyarakat. Tolong disertakan juga tiket kapal laut atau tiket PELNI. supaya peluangnya luas dan bisa bersaing dengan berbagai travel agent online lainnya. Mohon di tanggapi. selain itu saaat ini masyarakat sudah demam android. bisa gak dikembangkan juga aplikasi birotiket ke sistem android, atau blackberry messengerl. supaya lebih dekat dengan customer. Perbaharui sistem bookingnya. kalau bisa sih caranya seragam semua seperti cara booking lion supaya member semau senang. bisa juga ditambahkan aplikasi wechat/line juga supaya kita bisa dengan mudah berkomunikasih

Dikirim Oleh : Oktavianus Siku
E-mail : renoldh@yahoo.com
ORANG YANG BERHASIL ADALAH KETIKA DIA MEMUTUSKAN UNTUK TETAP BERUSAHA DAN TIDAK BERHENTI

Dikirim Oleh : uli_yuz
E-mail : uli_ners05@yahoo.com
cara cepat buat beli tiket sendiri :) bebas booking, bebas milih apa aja kapan ajaaa hakshaks ^^

Dikirim Oleh : Friskila Januari Situmorang
E-mail : adekkiya@yahoo.com
thanks sdh membantu pembelian tiket urgent baik yg lalu maupun baru saja...bagi saya sangat-sangat membantu sekali

Dikirim Oleh : ely yuliani
E-mail : elyani.30071@gmail.com
Ikut birotiket yukk. Bismillah semoga lancar usaha nya.

Dikirim Oleh : khairul fuadi
E-mail : travel4indonesia@gmail.com
Dengan bergabung di birotiket.com, sangat mengasyikan, beli tiket di travel agent pribadi, dapat cash back pula, tiap hari ada transaksi, tiap hari pula kita dapat bonus cah back, teman2 yang ingin punya usaha dengan modal terjangkau, merapat yuk ke https://www.birotiket.com/?id=isensia

Dikirim Oleh : Indah Sensi A
E-mail : indah_sensi@yahoo.com
Bisnis besar modal kecil funtastis... Gabung yuk di jaringan Beetravel PIN 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bimbing sampai mahir

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Modal kecil bisa langsung booking tanpa deposit. Silahkan bandingkan sama agen tiket lain. Gabung yuk di jaringan Beetravel. Silahkan hub 73D1E43D atau 0888-8181-379. Saya bantu sampai mahir. Salam sukses, www.birotiket.com/?id=beetravel

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Hari gini lom punya bisnis sendiri, ketinggalan jaman banget. Peluang usaha tiket hanya disini yang aman, nyaman, terpercaya. Gabung yuk di jaringan Beetravel Hub 73D1E43D atau 0888-8181-379 Saya bimbing sampai mahir. www.birotiket.com/?id=beetravel

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
Dgn modal yg sangat minim skali namun hasilnya sgt Luar biasa.mnmbh wawasan dan teman pula.maksimalkan bisnis anda dengan cara dan langkah yang tepat.ambil peluang ini.yakin. percaya.buat konsep.action. Pasti Sukses.sgera bersama( IERNA BERLIAN TRAVEL) 089686667159 pin :760E6DA2.

Dikirim Oleh : irna
E-mail : irnasorina@yahoo.com
Maju terus dan selalu sukses Birotiket Karna anda kami terlahir

Dikirim Oleh : Amiruddin
E-mail : marostiket@yahoo.co.id
Alhamdulillah bisnis di Birotiket sangat membantu teman2 saya untuk keperluan booking pesawat. Selain itu juga memberikan peluang bisnis yg menguntungkan. Terima kasih kerjsamanya ☺

Dikirim Oleh : Asep Iman Firmansyah
E-mail : asepcyberindo@yahoo.com
Bisnis travel bisa dari gadget, laptop, komputer, di rumah, dikantor, dijalan, dimanaaa sajaaaa kapan sajaaa.... Dengan modal 150 rb....????? Jangan ragu...come join with us... https://www.birotiket.com/?id=merstravel..... Tiket bisa dibooking, di issud dan langsung dicetak sendiri, harga resmi dari maskapai dalam & luar negeri.... 24 jam sehari....call me pin bb. 750CD4B0...no tlp. 082187342882... saya sudah membuktikannya & siap membimbing anda...sampai anda bisa menjadi agent tiket...

Dikirim Oleh : merdiane tiolung
E-mail : merstravel@yahoo.co.id
Terimakasih Birotiket sudah memberi kami peluang usaha dengan modal kecil.Fantastis jumlah member birotiket mencapai 13rb org dan total komisi yang dbagikan Hampir 8,5 milyar. Moga birotiket makin jaya. Terimakasih juga bagi agent2 yg memberikan pujian kepada saya sbg mentor Anda. Saya berusaha membimbing all agent bisa menjadi Leader dan Agent yang mandiri. Bagi Teman teman yang mau bergabung di usaha ini,, saya bimbing cara yang benar booking tiket,proses tiketing sampai cetak tiket serta membuka agent baru di jaringan Anda. Tidak perlu sungkan tuk bertanya/pengen bergabung di group saya pin bb : 24e556d5, No hp : 085261177658 / 081914537621

Dikirim Oleh : Evan Krisman Purba SKom
E-mail : evanarsenal84@gmail.com
biro tiket mantap.tapi fee nya naikin dong...

Dikirim Oleh : GIARTO
E-mail : gie.ponsel@yahoo.com
Bisnis sampingan yang mantap dan penghasilan tambahan buat semua teman2 yang minat usaha. Bisa boking anytime, anywhere, everywhere, sampe tekewer kewer “LOL” Akan ada bimbingan kepada Anda cara booking tiket, proses tiket, promosi yang benar serta cara membuka agent agent baru. Salam Sukses bersama di Bisnis Tiket Online. Mari Bergabung di birotiket. bersama saya. " travelocl ". ( Travelocl.blogspot.com ) 085250669308 pin : 79BF22A3 https://www.birotiket.com/?id=travelocl -> “dapatkan aplikasi editing harga”, mksh biro

Dikirim Oleh : marsel (O .CeL)
E-mail : to.radja@gmail.com
Terima Kasih birotiket.com sudah mentransfer komisi kami.semoga tetap jaya selalu..Mari gabung bersama kami di birotiket.com

Dikirim Oleh : MUSAKKAR
E-mail : anugrahpanglima@gmail.com
Bisnis sampingan yang Oke punya dan penghasilan tambahan buat semua latarbelakang.bisa dikerjakan dimana dan kapan saja. Akan ada bimbingan kepada Anda cara booking tiket, proses tiket, promosi yang benar serta cara membuka agent agent baru. Salam Sukses bersama di Bisnis Tiket Online. Mari Bergabung di birotiket. bersama saya. "Muda kaya raya". ( IERNA BERLIAN TRAVEL) 089686667159 pin :760E6DA2 . :)Mkasiih,.. https://www.birotiket.com/?id=iernas

Dikirim Oleh : irna
E-mail : irnasorina@yahoo.com
Sangat efisien dan cepat dalam proses booking, issued maupun refund tiket... Semoga kita bisa sukses bareng di birotiket...amin buat teman2 birotiket yang butuh aplikasi editing (untuk merubah harga maskapai), bisa menghubungi saya, mksh

Dikirim Oleh : Marsel Saruni
E-mail : to.radja@gmail.com
Berawal dari seacrh di google bisnis tiket online, ketemu dengan birotiket dengan modal yang sangat murah 150,024,-, saya bisa ngembangkan usaha bisnis tiket online dari member yang ajak menjadi member baru di birotiket,, Terimakasih birotiket dan mentor paling top Vanra Travel ( Pak Evan) yg sdh membimbing cara membuka agent2 baru dan proses jual tiket. Awalnya saya liat dari kesaksian member dari situ saya add pin mentor saya 24e556d5 dan selalu diberikan bimbingan dari hp-nya. Moga kita bisa ya ketemu Pak Mentor dan saya bisa seperti Vanra Travel.. Sukses bersama di Bisnis Travel Terbaik di Negara Asean.

Dikirim Oleh : Bunda Travel
E-mail : mandiri.tiket11@gmail.com
Halo.. Mau nanya, klo biaya over bagasi pesawat lion brpa ya?
JAWAB
Over bagasi masing-masing tujuan tidak sama
tks

Dikirim Oleh : ismaun rusman
E-mail : ismaun23@gmail.com
Sangat efisien dan cepat dalam proses booking, issued maupun refund tiket... Semoga kita bisa sukses bareng di birotiket...amin

Dikirim Oleh : Fadli Rakasiwi
E-mail : Blackjackerz07@gmail.com
penghasilan tambahan buat semua latarbelakang. Bisnis sampingan yg bisa dikerjakan dimana dan kapan saja. Akan ada bimbingan kepada Anda cara booking tiket, proses tiket, promosi yang benar serta cara membuka agent agent baru. Salam Sukses bersama di Bisnis Tiket Online. Mari Bergabung di birotiket. bersama group saya. "Muda kaya raya". ( IERNA BERLIAN TRAVEL) 089686667159 pin :760E6DA2 . :)Mkasiih,..

Dikirim Oleh : irna
E-mail : irnasorina@yahoo.com
Terima kasih telah mengadakan bisnis online dibilang penjualan tiket ini salam mohon bimbingan nya untuk mendapatkan member2 yang berkualitas. Sekali lagi terima kasih

Dikirim Oleh : doresmon pakpahan
E-mail : vinflo_travel@yahoo.co.id
Biro tiket Siiip.... pesan tiket tidak pernah di bohongin dan komisi selalu di kirim tepat waktu Buruaan bergabung dengan BiroTiket web terpercaya

Dikirim Oleh : Oskar purba
E-mail : oskarpurba@yahoo.com
Terimakasih Birotiket sudah memberikan peluang bisnis tiket online resmi. Saya ucapkan terimakasih kepada mentor/leader saya VanraTravel (Mas Evan) dari Siantar yang sudah sabar membimbing dari booking tiket dan mengajari cara membuka agent2 baru, top leader dan mentor,, gak sia - sia sy bergabung dibirotiket dan dgroup jaringan Vanra Travel. Saat liat pin bb Vanra Travel 24e556d5, dan sy coba tuk add pin-nya. Dan skrg sudah agent yang mandiri. Terimakasih all agent yang djaringan Smash Travel

Dikirim Oleh : Smash Travel
E-mail : agencytiket11@gmail.com
Peluang usaha agen tiket dengan modal kecil. Hub Beetravel di 73D1E43D atau 0888-8181-379. Sukses itu di upayakan, segera gabung di jaringan Beetravel untuk sukses bersama. Saya akan bantu sampai mahir.

Dikirim Oleh : Baenal Masrik
E-mail : byenal_81@yahoo.co.id
jelas terbukti dan jelas mudahnya keuntungan mudah masuk kantong kita..kami siap membantu anda untuk menjalankan biro anda hubungi kami: Ryan Travel 081335008483 Pin BB 2602CB76

Dikirim Oleh : Ryan Yudyanto
E-mail : ryan.yudyanto@yahoo.co.id
Mari Bergabung di birotiket. bersama group saya. "Muda kaya raya". ierna berlian.089686667159 pin :760E6DA2 . :)

Dikirim Oleh : ierna berlian
E-mail : irnasorina@yahoo.com
Saya kira bisnis ini seperti yg lain ... sebentar ada sebentar tutup... ternyata waktu membuktikan ... LongLive Biro Tiket...

Dikirim Oleh : Edwin A Raintama
E-mail : edwin.raintama@gmail.com
Modal memulai usaha bisnis tiket online cukup ringan hanya 150rb. Birotiket solusi pencarian tiket harga resmi dan untuk penghasilan tambahan buat semua latarbelakang. Komisi Agent ditransfer setiap Senin dan Kamis jika saldo min 100rb. All Agent di Group Vanra Travel Terimakasih sudah bergabung, Passive income bagi agent yang selalu berusaha, berinovasi dan semangat dalam usaha anda sendiri. Terimakasih juga kepada Agent yang sudah mengikuti Tips dan bimbingan dari saya. Buat Agent yang mau bergabung dibirotiket silahkan contact 085261177658 Pin bb : 24e556d5. Saya memberikan bimbingan kepada Anda cara booking tiket, proses tiket, promosi yang benar serta cara membuka agent agent baru. Salam Sukses bersama di Bisnis Tiket Online.

Dikirim Oleh : Evan Krisman Purba SKom
E-mail : evanarsenal84@gmail.com
Pelayanan cukup memuaskan, CS nya responsif dan ramah. Saran : Untuk pesawat mohon ditambah maskapai jetstar dan xpress air

Dikirim Oleh : Noerwidiyatno
E-mail : noerw72@yahoo.com
KEUNTUNGAN & SYSTEM yang diciptakan oleh Birotiket sudah terbukti sangat prospek dan oke bangat. Siapa saja bisa melakukannya karena sistemnya mudah dipelajari dan gampang diterapkan. Bagi yg berminat jadi member, saya akan memberikan strategi rahasia pengembangan jaringan yg efektif. diJAMIN berHASIL dan sukSES. Jangan sungkan, email atau hub/sms saya di 085213989866. *** Salam sukses selalu ***

Dikirim Oleh : Josaphat Saragih
E-mail : bekatratour@gmail.com

Halaman :
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23]

 

 

web statistik

dipromosikan oleh :

nuning juniarti sahabuddin
[ waropen papua ]

Total : 30073
Aktif : 13801

Launching
21-06-2010