Layanan Ticketing

0354-699918
085233859888
085736321898
082232268300

Layanan Support

08121748098

Marketing

081249865983

Bank Transfer

Berita Terkini

Belum Ada Berita

Kesaksian Member / Testimonial

 

Terimakasih karena telah sama-sama menjaga kepercayaan customer. Layanan yang baik dan proses yang cepat memberikan kepuasan dan kenyamanan bagi saya dan customer. Salam.

Dikirim Oleh : Findi Yusmana
E-mail : findi.yusmana19@gmail.com
sejak januari 2014 sampai juni 2015 vakum tdk pernah order tiket karena sibuk, eh begitu dihubungi cs birotiket pada awal juli untuk update user name n password, begitu online lagi ternyata ada bonus dari down line...

Dikirim Oleh : ALOYSIUS BORA SUDI, S.PD., M.HUM
E-mail : dejan_aldy@yahoo.com
Birotiket satu2nya b.o yg berani berikan alamat offlinenya ! 5 th berdiri mkin mantabb !!!

Dikirim Oleh : www.birotiket.org
E-mail : bisniscantik666@gmail.com
join dgn PT Anta Utama mantaaff

Dikirim Oleh : Rifdi Rahman
E-mail : rifdi_edi@yahoo.com
sukses slalu Penerbangan Indonesia !!!

Dikirim Oleh : anas mujahidin
E-mail : anassamaleaw@gmail.com
join dgn PT Anta Utama anda ga rugi dgn modal minim Anda dah dpt menjalankan bisnis online bernilai jutaan mantaaf

Dikirim Oleh : Rifdi Rahman
E-mail : rifdi_edi@yahoo.com
Saya daftar biro tiket sejak 2012, mulai jual tiket nopember 2014.makin semangat sejak dapat bonus dan dapat downline.bonus yg uda ditranfer 3 jutaan.....thanks biro tiket...

Dikirim Oleh : widyawati
E-mail : widyawati0312@gmail.com
Birotiket menyediakan layanan penjualan pulsa gak?

jawab:
maaf kami tdk melayani PPOB

Dikirim Oleh : andam sarah khurairah
E-mail : sarahkhurairah@gmail.com
Saya punya atm BRI, Untuk melakukan pembayaran tiket pesawat melalui atm, saya ikuti langkah dg memakai kode atm bersama, bisakah?

jawab:
pembayaran melalui transfer via ATM

Dikirim Oleh : andam sarah khurairah
E-mail : sarahkhurairah@gmail.com
Sukses untuk "Birotiket" awalnya saya merasa ragu atas legalnya bisnis ini dan saya sdh dua kali daftar namun saya ragu bukan karena nilai pendaftarannya tapi proses dari pemesanan sampai penumpang naik pesawat legal dari tiket produknya,setelah saya daftar karena yakin langsung saya pesan tiket kebetulan saya mau ke jakarta awalnya ragu setelah saya proses dan cek in di web lion air ternyata nama sesuai di tiket muncul.... Pengalaman pertama plus ada fee lagi....sekarang saya yakin dan tidak ragu- ragu untuk bergabung Terima kasih biro tiket.

Dikirim Oleh : Adnyana Inyoman
E-mail : adn_0209@yahoo.co.id
Terima kasih birotiket...kini aq ada kesibukan selain jd Ibu Rumah Tangga..

Dikirim Oleh : sancay tri
E-mail : sancay_heaven@yahoo.co.id
awal nya coba-coba. berani. ehh beneran. birotiket nyata untuk mengkais kais rezeki. tinggal bagaimana kita berusaha dengan cara yang baik. jujur. amanah. dapat dipercaya. sukses selalu segenap pemilik birotiket :*

Dikirim Oleh : khairul fuadi
E-mail : travel4indonesia@gmail.com
Alhamdulillah trims PT.Anta Utama yang memberikan peluang usaha kepada saya dan memberikan bonus yang luar biasa. u/ menjalankan bisnis ini sangatlah simple apapun latar belakang dan propesi anda yang penting anda mau berubah hidup dan raih impianmu dibisnis ini tdk ada yg mustahil yg penting anda yakin dan take action.Go Freedom

Dikirim Oleh : Andi Erwin
E-mail : andierwin26@yahoo.co.id
saya bekerja disebuah perusahaan pelayaran nasional yg mengharuskan kami merekrut pelaut dari luar kota, sebelumnya kami selalu kewalahan krn mesti bolak-balik travel buat mencari tiket. tapi sejak saya bergabung dengan birotiket.com alhamdulillah sekarang pekerjaan kami lebih ringan dan yg membuat terkejut adalah bonus point reward dan cashbacknya itu loh.. bikin kantong tebal lagi.. terima kasih utk birotiket.com

Dikirim Oleh : muhammad zulfikar
E-mail : ahmadtour56@gmail.com
makasih birotiket. semoga jaya selalu

Dikirim Oleh : khairul fuadi
E-mail : travel4indonesia@gmail.com
dengan modal kecil kita dah dapat menjalankan bisnis online ini mantaaf deh silahkan anda mencoba nya. tkx

Dikirim Oleh : Rifdi Rahman
E-mail : rifdi_edi@yahoo.com
Happy banget bisa jadi member di birotiket,..aku bs beli tiket kapan pun dimana pun kemanapun tanpa hrs bergantung pd orang lain atau travel..bahkan kalau hrs berangkat dadakan pun..nggak ada masalah..

Dikirim Oleh : SIRA T. PATANDEAN
E-mail : ryen_ryan@yahoo.com
Birotiket emank keren.......terimakasih birotiket, terimakasih anta utama.....yuk temans yg belum bergabung call me di gabril_tiket or Ropasu-Tour di 081387630128 or pin BB 23BA452E, kami siap jd mentor buat anda.....kita sm2 bekerja dan sm2 dpt komisi.......salam sukses en God bless

Dikirim Oleh : Jetfri Purba
E-mail : hieldasih@yahoo.com
terimakasih birotiket.smg smkin jaya.alhamdulillah birotiket bener2:amanah.

Dikirim Oleh : IZZUDIN
E-mail : asti_diva@yahoo.co.id
begitu memuaskan dan sangat bagus pelayanannya

Dikirim Oleh : morris langelo
E-mail : morris_seska@yahoo.com
Terima kasih biro tiket atas transfer komisi saya, semoga makin jaya.

Dikirim Oleh : andoni putra
E-mail : bisonalfado@yahoo.com
semangat

Dikirim Oleh : khairul fuadi
E-mail : travel4indonesia@gmail.com
Alhamdulillah ...sekarang saya sdh benar2 menikmati hasil dari Bisnis ini selama 2,5 thn komisi yg sudah saya dapat berjumlah Rp.197 juta, dgn jumlah member sebanayak 300, banyak situs bisnis online serupa yang bertebaran di internet bahkan Ada situs ticketing online yg mengklaim terbesar dgn harga tiket yg sangat jauh lebih murah,, itu benar! ...tetapi sayang disayang kita hanya dpt membeli tiket saja, ya.. beli dan membeli terus menerus, tanpa ada timbal balik 0,0% ... sepeserpun dari hasil transaksi tiket berupa bonus/komisi/Reword ...tidak ... dari segi Bisnis ini hanya menguntungkan mereka... lalu kita akan terus menerus menjadi pembeli tiket murah ?? trus kita sendiri kapan bisa memiliki bisnis ticketing sendiri yang bisa menciptakan Pasif Income hingga ratusan juta Rupiah...??? Cek langsung http://www.agen-tiket-pesawat.com

Dikirim Oleh : Nirwana Tiket
E-mail : birotiket3@gmail.com
Terima kasih buat PT. Anta Utama yang telah memberikan kesemapatan kepada saya untuk menjalankan bisnis ini. semoga sukses...!

Dikirim Oleh : Martin Halawa
E-mail : marthyn.hal@gmail.com
Dear Anta Utama Selama bergabung dibirotiket ( 1 tahun 4 bulan ) saya sudah mendapat komisi puluhan juta rupiah..saya sudah mempunyai member Level 1 -10 lebih dr 300 member..padahal saya hnya mnjalankan dari rumah loh..kadang dr kantor jg..terimakasih birotiket ! Buat Anta Utama/Birotiket , mohon agar ditambahkan program pencari harga tiket di website..terimakasih Salam Sukses

Dikirim Oleh : Perri Hutasoit Amd.Kom
E-mail : perrihutasoit22@gmail.com

 

 

web statistik

dipromosikan oleh :

faiq
[ Klaten ]

Total : 31775
Pasif : 17508
Aktif : 14267

Launching
26-10-2010