Layanan Ticketing

0354-699918
085233859888
085736321898
082232268300

Layanan Support

08121748098

Bank Transfer

Berita Terkini

Belum Ada Berita

Kesaksian Member / Testimonial

 

bisnis ini sangat membantu saya dalam hal mendapatkan pelayanan tiket penerbangan dengan mudah, dan sekaligus memberikan kontibusi ekonomi. sama seperti salah satu perumpamaan, " sekali mendayung dua, tiga pulau terlampaui".

Dikirim Oleh : Richard Luhukay
E-mail : rluhukay.mrt@gmail.com
Lebih cepat lebih baik

Dikirim Oleh : Rahmad Surya
E-mail : insyinyur.surya16@yahoo.com
kok komisi saya tidak dikirim yah... tks
JAWAB
kami belum transfer komisi anda karena anda belum mengisi deteil bank anda ( nama bank, no rek dan nama pemilik )
silahkan isi dengan benar

tks

Dikirim Oleh : deska i s
E-mail : deska_isalmona16@yahoo.com
setelah mendapat transferan senilai 104.939 dari hasil penjualan dan komisi, saya baru percaya dan sekarang saya jadi semangat untuk terus memperbesar bisnis tiket ini...maju terus Birotiket.com

Dikirim Oleh : DESSY CLARA
E-mail : devo1512@gmail.com
persenan komisi di naikan dong...hehehe

Dikirim Oleh : andris tamba
E-mail : sir.andristamba@gmail.com
DAHSYAT!! Hingga kini komisi yang saya raih dari birotiket 106 JUTA! Dengan income 4-5juta/bulan.

Dikirim Oleh : Beni Ferdiansah
E-mail : beni.ferdian@gmail.com
Pembelian Tiket online adalah solusi masa kini, peluang bisnis baiknya segera kita raih, hampir tanpa modal sedikitpun, hanya mebayar mebayar biaya administrasi tidak sampai 200 ribu untuk seumur hidupanda punya usaha sendiri

Dikirim Oleh : SRIYANTO
E-mail : sriyantohadi@yahoo.com
luar biasa.......................

Dikirim Oleh : asep suherman
E-mail : 4d4mas@gmail.com
Mantaaff deh...

Dikirim Oleh : Ismail
E-mail : mhaelks@gmail.com
Sip 24 jam Dan cepat Di respon

Dikirim Oleh : arifullah
E-mail : arief.pambhudi@gmail.com
Buagus... ! Beli tiket dan usaha jadi satu ! maknyus

Dikirim Oleh : Anas Azhar
E-mail : anas.sty@gmail.com
mohon info ny admin nominal brp dan maskapai apa saja yg level 1 dbwah kt yang melakukan penjualan tiket agar komisi masuk kepada kita,.. JAYA TERUS BIRO TIKET,. jebrett,.
JAWAB
semua maskapai selain harga promo komisi masuk ke smua level. kalo tiket promo komisi hanya masuk ke user yg melakukan transaksi aja
tks

Dikirim Oleh : DEDY FITRA PRIBADI
E-mail : dedyfitra.pribadi@gmail.com
Terima kasih Biro Tiket, tanggal 26 Sept ( hari ini ), saya mendapatkan komisi saya yang pertama, semoga terus bertambah dan sukses...........

Dikirim Oleh : Kristianto Adi
E-mail : christo.pram@gmail.com
sip

Dikirim Oleh : DESSY CLARA
E-mail : devo1512@gmail.com
Seandaix kita sdh beli tiket trus tiba2 mendadak G̲̮̲̅͡к̲̮̲̅͡ bisa trus mau dikembalikan lagi tiketx gimana carax. Trus gantix brp persen tiket ?...trims. User : niknav
JAWAB
pengembalian tiket disebut REFUND, ketentuan refund mengikuti masing2 airlines. mulai denda 25% sampai 90%. CS kami selalu siap melayani anda.
tks

Dikirim Oleh : CHUSNUL CHOTIMAH
E-mail : chusnulchotimah@gmail.com
Benar-benar saya merasakan kemudahan yang belum pernah saya rasakan selama ini tidak perlu jalan ke trevet bisa membantu teman di saat kesulitan untuk mencari tiket dan masih banyak lagi keuntungan yang saya dapatkan trims Birotiket.com

Dikirim Oleh : Bukhori
E-mail : ekho_99@yahoo.co.id
Gak usah banyak comment deh!! Kalau mau nyari duit halal cuma disini tempatnya!! Asli gak ribet dan nyata-nyata Biro Tiket jauh lebih baik daripada travel online yang pernah saya ikuti!! TERBUKTI !!

Dikirim Oleh : Bestman Januari P
E-mail : doctortravels@gmail.com
untuk tiket kereta api mohon sekalian dikasih no urut tempat duduk untuk memudahkan konsumen untuk memilih tempatnya.

Dikirim Oleh : Muhammad Nasim
E-mail : nasheem_mnh@yahoo.co.id
pelayannya memuaskan,bonus pun transparan,jadikita dapat mengetahui bonus yang kita dapat, terimakasih admin birotiket yang sabar mengajariku,,, :)

Dikirim Oleh : endang tri astuti
E-mail : ryendalovely@yahoo.co.id
Min. ada yg tanya ni, di Jakarta kantor nya ada ga ya?
JAWAB
sampai saat ini kami belum ada rencana untuk membuka kantor di jakarta
tks

Dikirim Oleh : Sentra Tiket Online
E-mail : badunk@2die4.com
jangan layani konfirmasi telepon selan dari hp. saya 087766900022 hormat saya Bukhari Retman.Drs. 087766900022

Dikirim Oleh : Bukhari Retman
E-mail : fantasticbrahmawika@gmail.com
Bisnis dengan konsep seperti inilah yang saya butuhkan. Terima kasih Biro Tiket. Sukses untuk kita semua.

Dikirim Oleh : Rizal Yulius Bili Bani
E-mail : rybbani@gmail.com
ALHAMDULILLAH... TERIMA KASIH BANYAK YAA ALLAH, BIROTIKET.COM TLAH MEMBANTU KAMI MENDAPATKAN BONUS YANG LUAR BIASA, 2X SEMINGGU LOH, SEMOGA BIROTIKET.COM TETAP JAYA.. www.uangtiket.com SALAM SUKSES R A M L I (MAKASSAR)

Dikirim Oleh : RAMLI,SE
E-mail : uang.tiket@yahoo.com
saya sudah menjual tiket dan berhasil,terimakasih. cuman bisakah ditamabahkan penerbangan express air dan batik air.
JAWAB
Untuk expres air masih kami kaji, untuk batik air reservasinya mengikuti reservasi lion air
tks

Dikirim Oleh : meliza sartje
E-mail : meliza_wrb@yahoo.com
Daftarnya murah masilnya Maksimal..ayo buruan daftar ga usah banyak mikir..buktikan sendiri..saya saja bisa masa anda..ragu..

Dikirim Oleh : Rausyam
E-mail : rausyam@ymail.com
Tks infonya pak/Bu..

Dikirim Oleh : naifahbiyyufakhri
E-mail : aristiantoadri@yahoo.com
Selama memesan tiket di www.birotiket.com, saya tidak pernah dikecewakan. Layanannya cepat,mudah,aman dan yang pastinya menguntungkan dari segi kantong. Moga birotiket menyediakan tiket promo yang menarik. Sukses selalu birotiket...

Dikirim Oleh : elfryanty novita
E-mail : litsz.schetz@gmail.com
Birotiket is the best

Dikirim Oleh : Ida bagus manuaba sm.hk
E-mail : Bagus.wirama@yahoo.com
birotiket.com... mantap.... gak neko2

Dikirim Oleh : hadi rizal rivai
E-mail : roemahkita.character@mail.com
modal hanya 150000 udah bisa jualan tiket online,, yuk buruan gabung bersama kami. yang berminat bisa kontak ke 082134794515

Dikirim Oleh : endang tri astuti
E-mail : ryendalovely@yahoo.co.id
Ass wr wb, ingin Tanya pak Bu, besar komisi berapa? pertiket, apa tergantung jarak atau besar harga tiket? Tks...

JAWAB
besarnya komisi tergantung besarnya harga ( prosentase)
tks

Dikirim Oleh : ADRI ARISTIANTO
E-mail : aristiantoadri@yahoo.com
mksih bnyk mempermudah membeli tiket..

Dikirim Oleh : margarita sipota
E-mail : susan.aja96@yahoo.com
Ayo mulailah sesuatu dengan niat ! Karena suatu amalan tanpa niat tentu jadi sia-sia

Dikirim Oleh : Zakaria, Ir., MM
E-mail : zakaria@pnsmail.go.id
buat teman yang ingin bergabung dgn Tiket on line silakan ikut bergabung pasti anda untung

Dikirim Oleh : Arjon Simamora
E-mail : simamora05@ovi.com
birotiket mantab.... semoga tetap eksis dan sukses selalu.

Dikirim Oleh : ramadhan
E-mail : andi_fazhirah@yahoo.co.id
saya anggota baru, mohon petunjuknya nih...

JAWAB
mohon hubungi CS kami by phone, email atau YM
tks

Dikirim Oleh : irwanto hidayat
E-mail : irwant99@gmail.com
TERIMA KASIH untuk birotiket yang telah menawarkan kesempatan saya untuk memiliki media penjualan tiket pesawat. Dan saya sudah mendapatkan keuntungan berlipat dari modal pendaftaran yang hanya Rp.150.000, bukan jutaan rupiah. Tidaklah mahal bagi anda yang mempunyai jiwa bisnis. Anda bisa bayangkan Di Tahun 2013 ini anda bisa mempunyai usaha dengan modal yang sangat kecil untuk ukuran bisnis penjualan tiket pesawat. Keuntungan pun sampai jutaan bahkan belasan juta perbulan. Sukses slalu Birotiket Informasi tentang promosi saya anda bisa lihat di ; www.niagatiket.com

Dikirim Oleh : NIAGATIKET.COM
E-mail : hengky_finalosa@yahoo.co.id
Terima kasih Biro Tiket, tanggal 15 Agustus lalu, saya mendapatkan komisi saya yang pertama, semoga terus bertambah dan sukses

Dikirim Oleh : Erna Megawati Manna
E-mail : mega_ern@yahoo.com
utk maskapai batik air tidak ada ya.....???
JAWAB
BATIK AIR ADA, SAMA DENGAN LION AIR KARENA 1 RESERVASI.
TKS

Dikirim Oleh : Kristianto Adi
E-mail : christo.pram@gmail.com
Tidak sangka bisnis ini luar biasa...

Dikirim Oleh : DAVID RORING
E-mail : daniroringtravel@gmail.com

Halaman :
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20]

 

 

web statistik

dipromosikan oleh :

Miesye Armeinda,SE
[ Padang ]

Total : 24363
Aktif : 12021

Launching
21-06-2010