Layanan Ticketing

0354-699918
085233859888
085736321898
082232268300

Layanan Support

08121748098

Marketing

081249865983

Bank Transfer

Berita Terkini

Belum Ada Berita

Kesaksian Member / Testimonial

 

dengan modal kecil kita dah dapat menjalankan bisnis online ini mantaaf deh silahkan anda mencoba nya. tkx

Dikirim Oleh : Rifdi Rahman
E-mail : rifdi_edi@yahoo.com
Happy banget bisa jadi member di birotiket,..aku bs beli tiket kapan pun dimana pun kemanapun tanpa hrs bergantung pd orang lain atau travel..bahkan kalau hrs berangkat dadakan pun..nggak ada masalah..

Dikirim Oleh : SIRA T. PATANDEAN
E-mail : ryen_ryan@yahoo.com
Birotiket emank keren.......terimakasih birotiket, terimakasih anta utama.....yuk temans yg belum bergabung call me di gabril_tiket or Ropasu-Tour di 081387630128 or pin BB 23BA452E, kami siap jd mentor buat anda.....kita sm2 bekerja dan sm2 dpt komisi.......salam sukses en God bless

Dikirim Oleh : Jetfri Purba
E-mail : hieldasih@yahoo.com
terimakasih birotiket.smg smkin jaya.alhamdulillah birotiket bener2:amanah.

Dikirim Oleh : IZZUDIN
E-mail : asti_diva@yahoo.co.id
begitu memuaskan dan sangat bagus pelayanannya

Dikirim Oleh : morris langelo
E-mail : morris_seska@yahoo.com
Terima kasih biro tiket atas transfer komisi saya, semoga makin jaya.

Dikirim Oleh : andoni putra
E-mail : bisonalfado@yahoo.com
semangat

Dikirim Oleh : khairul fuadi
E-mail : travel4indonesia@gmail.com
Alhamdulillah ...sekarang saya sdh benar2 menikmati hasil dari Bisnis ini selama 2,5 thn komisi yg sudah saya dapat berjumlah Rp.197 juta, dgn jumlah member sebanayak 300, banyak situs bisnis online serupa yang bertebaran di internet bahkan Ada situs ticketing online yg mengklaim terbesar dgn harga tiket yg sangat jauh lebih murah,, itu benar! ...tetapi sayang disayang kita hanya dpt membeli tiket saja, ya.. beli dan membeli terus menerus, tanpa ada timbal balik 0,0% ... sepeserpun dari hasil transaksi tiket berupa bonus/komisi/Reword ...tidak ... dari segi Bisnis ini hanya menguntungkan mereka... lalu kita akan terus menerus menjadi pembeli tiket murah ?? trus kita sendiri kapan bisa memiliki bisnis ticketing sendiri yang bisa menciptakan Pasif Income hingga ratusan juta Rupiah...??? Cek langsung http://www.agen-tiket-pesawat.com

Dikirim Oleh : Nirwana Tiket
E-mail : birotiket3@gmail.com
Terima kasih buat PT. Anta Utama yang telah memberikan kesemapatan kepada saya untuk menjalankan bisnis ini. semoga sukses...!

Dikirim Oleh : Martin Halawa
E-mail : marthyn.hal@gmail.com
Dear Anta Utama Selama bergabung dibirotiket ( 1 tahun 4 bulan ) saya sudah mendapat komisi puluhan juta rupiah..saya sudah mempunyai member Level 1 -10 lebih dr 300 member..padahal saya hnya mnjalankan dari rumah loh..kadang dr kantor jg..terimakasih birotiket ! Buat Anta Utama/Birotiket , mohon agar ditambahkan program pencari harga tiket di website..terimakasih Salam Sukses

Dikirim Oleh : Perri Hutasoit Amd.Kom
E-mail : perrihutasoit22@gmail.com
Dunia Penerbangan tak pernah sepi,,, Kebutuhan Tiket Pesawat semakin meningkat seiring makin banyak orang yang bepergian... BIRO TIKET merupakan solusi kemudahan untuk perjalanan pribadi maupun layanan bagi keluarga/saudara,teman dan kerabat yang akan bepergian...

Dikirim Oleh : Simon Jahya Surentu
E-mail : simonsurentu@gmail.com
Biro Tiket is the best. Semoga sukses

Dikirim Oleh : Toga Doharman Saragih
E-mail : togasaragih6@gmail.com
Alhamdulillah komisi pertama sudah mendarat.. semoga lancar dan berkah Aamiin PT. Anta Utama good...good...good

Dikirim Oleh : Pranomo Teguh Prasetyo
E-mail : nomo1704@gmail.com
Mantab pokok nya birotikeet ini, ayo segera gabung !!!!!

Dikirim Oleh : www.tiketbisnis.blogspot.com
E-mail : mbisnis32@yahoo.com
Gabung yu... buat pake sendiri n bsa cari duit, dmn saja, kpn saja bsa transaksi

Dikirim Oleh : imran
E-mail : iim.profit86@gmail.com
-Bisnis online yang benar2 menguntungkan -modal ringan hasil melimpah -sistem birotiket cangih beda dengan yang lain. -layanan sangat memuaskan. -segera gabung, sekali daftar tp investasi untuk jangka panjang

Dikirim Oleh : berkahtiket.com
E-mail : hijrah2005@gmail.com
APA MULAI SKRNG HARGA TIKET YG TERTERA SELURUH MASKAPAI SDH SAM AIRPOTEX TAU BLM.....KLO CITILINK KOK DISEBUTKAN DISITU BLM SM PAJAKX SIH BIASAX SEKALIAN......

jawab:
semua maskapai sudah include airportax.
terimakasih

Dikirim Oleh : CHUSNUL CHOTIMAH
E-mail : chusnulchotimah58@gmail.com
ternyata oh ternyata benar,bahwa untuk jadi agent tiket itu mudah. terima kasih birotiket.com

Dikirim Oleh : RIANTO
E-mail : persada74@ymail.com
Salam sukses buat semua,,

Dikirim Oleh : Agus Wariyono
E-mail : myoffice_jayanet@yahoo.com
ALHAMDULILLAH... TERIMA KASIH BANYAK YAA ALLAH, BIROTIKET.COM TLAH MEMBANTU KAMI MENDAPATKAN BONUS YANG LUAR BIASA, 2X SEMINGGU LOH, SEMOGA BIROTIKET.COM TETAP JAYA..

Dikirim Oleh : REIHAM RUSYIDI RAMLI
E-mail : ariyanti.arief@gmail.com
sukses ticket perdana

Dikirim Oleh : East_Travel
E-mail : vj.veibe@gmail.com
birotiket.com membuat perjalanan jadi mudah dan menyenyenangkan. ga perlu lagi antri tuk beli tiket pesawat dan kereta api yang didukung dengan vasilitas pemesanan hotel.

Dikirim Oleh : Aspari
E-mail : mn.aspari@gmail.com
modal kecil untung terus mengalir.... trims birotiket.com

Dikirim Oleh : Aspari
E-mail : mn.aspari@gmail.com
Sejak bergabung dengan birotiket, semua masalah perjalanan jadi mudah booking cepat, issued cepat, tidak sampai 30 men it selesai.....

Dikirim Oleh : yUsuf tr@veL
E-mail : rusgiansyah@gmail.com
Sejak awal-awal membuka memang banyak yang tidak percaya, tetapi seiring berjalannya waktu, pesanan mulai meningkat, dan memberikan bukti yang nyata. terimakasih biro tiket memberikan ruang kerja baru sehingga bisa menambah uang saku.

Dikirim Oleh : lieftravel
E-mail : lieftravelshop@gmail.com
Mat malam biro,saya mau tanya,apakah harga tiket yang sekarang sudah meliputi chek in kah?

jawab: harga sudah termasuk airportax. terimakasih

Dikirim Oleh : RASMUJI/dwitravel
E-mail : dwitravel300@gmail.com
Komisi sy kpn di transfer?

jawab :
silakan anda cek menu "KOMISI ANDA". terimakasih

Dikirim Oleh : Devi Janurita
E-mail : devijanuarita@yahoo.com
kalau hotel gmna cara pemesanannya

jawab:
silakan anda klik pada menu "RESERVASI HOTEL"

Dikirim Oleh : dwi antoro putro
E-mail : DWIANTORO_PUTRO@YAHOO.COM
Alhamdulillah, inilah salah satu cara berbisnis yang jujur dan menguntungkan, barakallah..

Dikirim Oleh : Iwan Tahir
E-mail : iwantahir@gmail.com
Bisnis tiketing birotiket gampang dam simple, sistem nya cepat dan mudah, bagi yang ingin punya bisnis tiket ini solusinyaa, bagi yg suka traveling beli tiketny sndiri n dapat komisi juga#ini bisnis cerdas, mari bisnis tiket online di birotiket

Dikirim Oleh : hermawan
E-mail : hermawanponti@gmail.com
Memuaskan...!!!

Dikirim Oleh : Apriza Surya Hasibuan
E-mail : pizasurya@gmail.com
Saya bersyukur bisa mengikuti usaha ini, daripada buang waktu gak ada kejuntrungan mendingan diisi dengan hal-hal yang bisa menghasilkan dan menambah penghasilan, semangat !!

Dikirim Oleh : Yutilina Zebua
E-mail : yutilina.zebua@gmail.com
Terimakasih PT.Antautama Telah Mengadakan Bisnis ini, Semoga makin Jaya

Dikirim Oleh : FLORA VALENTINA PAKPAHAN
E-mail : vinflo_travel@yahoo.co.id
Alhamdulillah....dimudahkan dan lancar,terima kasih birotiket.com,semoga selalu jaya...amin

Dikirim Oleh : Neily Bilkis
E-mail : bilkis_me@yahoo.co.id
mohon kirim tata cara pembagian komisi per penumpang agar kami daat menutup biaya transfer dan biaya operasional linnya.

jawab:
komisi penjualan 35% dari komisi makapai. untuk komisi maksapai rata2 3-4% harga tiket

Dikirim Oleh : kornelishale
E-mail : pt.pad_nelis@yahoo.com
Kenapa mau booking garuda susah banget? :-(

jawab:
silakan anda klik pada menu TIKET PESAWAT lalu BOOKING GARUDA. terimakasih

Dikirim Oleh : andoni putra
E-mail : bisonalfado@yahoo.com
pagi mba, mau taya tdi kita udah daftarin member baru, tpi koq lom ada di jaringan kita ia mba sementra udah aktf dy

jawab :
mohon cek pada menu JARINGAN ANDA apakah user downline anda sudah tertera di daftar jaringan anda.tks

Dikirim Oleh : Ratna Silaban
E-mail : Ratna26_Virgo@yahoo.co.id
Dear biro tiket... Bnyak kalangan pembeli tiket selalu membeda2kan harga tiket...khusus nya di birotiket dengan traveloka..ini harus di selesaikan sebelum pembeli bnyak beralih ke kompetitor lain...saya tdk bs menjelskn untuk masalah perbedaan harga..knp kompetitor bs berikan hrga di bawah hrga resmi... Ini sdh bnyak member2 lain menyakan hal ini...bnyak sya transaksi lost deal...ini harusnya menjadi perbaikan system management birotiket..coba di respond para member yg mengeluhkan hal ini...ini tidak semata buat para member saja tp buat kemajuan birotiket....ketika member meberikan keritik dan saran harusnya menjadi PR buat birotiket....dan jwban yg di berikan tidak membuat para member puas....harus nya di cari solusi...saya berkata ini bukan menjatuhkan birotiket..krn saya peduli dengan birotiket dan member lain nya ...

jawab : guna meningkatkan penjualan kami memberikan penambahan incentive tiket promo menjadi Rp. 5000/tiket.

Dikirim Oleh : Yudhistira Pratama
E-mail : yudhis_tira8592@yahoo.co.id
Dear Birotiket Mohon informasinya apakah penukaran point sudah bisa dilakukakŮ atau belum Terimakasih Salam

JAWAB : sudah bisa, silakan konfirmasi ke email marketting.birotiket@gmail.com
terimakasih.

Dikirim Oleh : Perri Hutasoit Amd.Kom
E-mail : perrihutasoit22@gmail.com
Bisnis tiket mmng bgus dijalankan khususnya para teman yg susah mau krja apaan..... Sy rekomendasikan untuk brgbung dibisnis ini.... Krn modal kecil untung bnyak :D

Dikirim Oleh : wiwiek
E-mail : tokosulap44@gmail.com

Halaman :
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24]

 

 

web statistik

dipromosikan oleh :

Nanda Amelia
[ Kediri ]

Total : 31074
Aktif : 14070

Launching
21-06-2010